Poltekes Kaltim Komitmen Berkembang dan Terus Belajar

Poltekes Kaltim Komitmen Berkembang dan Terus Belajar
Direktur Utama Poltekes Kementrian Kesehatan Republik Indonesia Kalimantan Timur, Drs, H. Lamri. M.Kes mengungkapkan bahwa Poltekes Kaltim harus berkomitmen berkembang dalam pembanguan Sumber Daya Manusia ( SDM ) Intelektual dalam Pembelajaran, Hal tersebut di ungkapkan di saat Apel Senin ( 27/5).

Untuk menjawab tantangan dan kebutuhan tenga Kesehatanh di Kaltim, dan secara regional Kalimantan, Poltekes kementrian kesehatan Republik Indonesia, Kalimantan Timur, saat ini tidak hentinya melakukan trobosan program dan agenda kegiatan rutin, dengan menyiapkan sumber daya yang ada.

Seperti penambahan tenaga Dosen, perbaikan infrastruktur, dan kebutuhan praktek mahasiswa di lapangan, dengan kelengkapan fasilitas itu, bukan tidak mungkin Poltekes Kalimantan Timur akan cepta berkembang.
Seusai Direktur bersama sejumlah Pimpinan melakukan silaturahmi, bersama dengan 2.000 mahasiswa dari berbagai program studi di kampus Poltekes, jalan Wolter Mongon Sidi samarinda. ( Rudi / Qusyairi )